- ホーム
- 料理
■ランチ限定メニュー■
極みの牛すき痛風御膳 小鉢・味噌汁付き(ご飯おかわり・大盛り無料)
1,950円(税込)
土鍋で炊いた白飯に甘めの醤油タレでサッと煮立てた和牛をふんだんに乗せて、その上から自家製漬けいくら、北海道ウニ、濃厚な黄身を盛り付けた極みの丼です。おかずと共に贅沢な御膳をお楽しみください。
1/10
極みの牛すき痛風御膳 小鉢・味噌汁付き(ご飯おかわり・大盛り無料)
1,950円(税込)
土鍋で炊いた白飯に甘めの醤油タレでサッと煮立てた和牛をふんだんに乗せて、その上から自家製漬けいくら、北海道ウニ、濃厚な黄身を盛り付けた極みの丼です。おかずと共に贅沢な御膳をお楽しみください。
鯛めし土鍋御膳 鯛の漬け刺身・あら炊き・味噌汁付き(〆の出汁付き)
1,950円(税込)
鯛と共に土鍋でふっくら炊き上げた鯛めしと鯛の漬け刺身、あら炊き、味噌汁まで付いた豪華な御膳です。温かい出汁もありますので〆にはあっさり鯛茶漬けもできます。鯛を贅沢に堪能できる土鍋御膳です。
1/10
鯛めし土鍋御膳 鯛の漬け刺身・あら炊き・味噌汁付き(〆の出汁付き)
1,950円(税込)
鯛と共に土鍋でふっくら炊き上げた鯛めしと鯛の漬け刺身、あら炊き、味噌汁まで付いた豪華な御膳です。温かい出汁もありますので〆にはあっさり鯛茶漬けもできます。鯛を贅沢に堪能できる土鍋御膳です。
■炉端焼き■
車海老
980円(税込)
熊本
1/10
車海老
980円(税込)
熊本
伊勢海老 ハーフ
2,600円(税込)
一匹…4800円(税込)
1/10
伊勢海老 ハーフ
2,600円(税込)
一匹…4800円(税込)
特大帆立バター醤油
980円(税込)
北海道
1/10
特大帆立バター醤油
980円(税込)
北海道
天然ハマグリ
10グラム100円
千葉10グラム100円
1/10
天然ハマグリ
10グラム100円
千葉10グラム100円
サザエ壺焼き 大
10グラム50円
長崎10グラム50円
1/10
サザエ壺焼き 大
10グラム50円
長崎10グラム50円
サザエ壺バター 大
10グラム50円
長崎10グラム50円
1/10
サザエ壺バター 大
10グラム50円
長崎10グラム50円
隠岐産岩牡蠣バター
1,500円(税込)
島根
1/10
隠岐産岩牡蠣バター
1,500円(税込)
島根
太刀魚塩焼き
880円(税込)
福岡1人前
1/10
太刀魚塩焼き
880円(税込)
福岡1人前
カマス塩焼き
1,600円(税込)
福岡
1/10
カマス塩焼き
1,600円(税込)
福岡
特上甘鯛鱗焼き
2,800円(税込)
福岡
1/10
特上甘鯛鱗焼き
2,800円(税込)
福岡
本鮪いくらのせ醤油串
1,200円(税込)
長崎
1/10
本鮪いくらのせ醤油串
1,200円(税込)
長崎
真鯛いくらのせ串焼
1,200円(税込)
福岡
1/10
真鯛いくらのせ串焼
1,200円(税込)
福岡
帆立雲丹のせ焼き
1,200円(税込)
北海道
1/10
帆立雲丹のせ焼き
1,200円(税込)
北海道
黒毛和牛肩ロース炙り
1,800円(税込)
宮崎
1/10
黒毛和牛肩ロース炙り
1,800円(税込)
宮崎
宮崎産牛ラムステーキ
1,800円(税込)
宮崎
1/10
宮崎産牛ラムステーキ
1,800円(税込)
宮崎
雲仙ハム
780円(税込)
1/10
雲仙ハム
780円(税込)
自家製つくね
580円(税込)~
(塩、タレ、★、)
1/10
自家製つくね
580円(税込)~
(塩、タレ、★、)
■焼き野菜■
アスパラガス
300円(税込)
1/10
アスパラガス
300円(税込)
大分産椎茸
300円(税込)
1/10
大分産椎茸
300円(税込)
山芋 2枚
300円(税込)
1/10
山芋 2枚
300円(税込)
甘辛ししとう
300円(税込)
1/10
甘辛ししとう
300円(税込)
ピュアホワイト
400円(税込)
1/10
ピュアホワイト
400円(税込)
ズッキーニ
300円(税込)
1/10
ズッキーニ
300円(税込)
焼き野菜盛り 5種
1,000円(税込)
1/10
焼き野菜盛り 5種
1,000円(税込)
■サラダ■
とりハムサラダ
980円(税込)
1/10
とりハムサラダ
980円(税込)
黒毛和牛痛風サラダ
1,600円(税込)
1/10
黒毛和牛痛風サラダ
1,600円(税込)
■珍味■
珍味3種盛り
1,200円(税込)
1/10
珍味3種盛り
1,200円(税込)
甘海老このわた
780円(税込)
1/10
甘海老このわた
780円(税込)
イカとほやこのわた塩辛
780円(税込)
1/10
イカとほやこのわた塩辛
780円(税込)
生からすみ
980円(税込)
1/10
生からすみ
980円(税込)
きびなご一夜干し
600円(税込)
1/10
きびなご一夜干し
600円(税込)
鮎うるか
680円(税込)
1/10
鮎うるか
680円(税込)
クジラ軟骨粕漬け
780円(税込)
1/10
クジラ軟骨粕漬け
780円(税込)
自家製辛子明太子
880円(税込)
1/10
自家製辛子明太子
880円(税込)
クリームチーズ醪
600円(税込)
1/10
クリームチーズ醪
600円(税込)
■お造り■
お造り盛り合わせ
-
2人前~
1/10
お造り盛り合わせ
-
2人前~
佐賀関鯖胡麻醤油
1,600円(税込)
大分
1/10
佐賀関鯖胡麻醤油
1,600円(税込)
大分
隠岐産岩牡蠣
1,500円(税込)
島根
1/10
隠岐産岩牡蠣
1,500円(税込)
島根
特上甘鯛
2,800円(税込)
福岡
1/10
特上甘鯛
2,800円(税込)
福岡
ヤイトカツオ
800円(税込)
長崎
1/10
ヤイトカツオ
800円(税込)
長崎
太刀魚炙り
800円(税込)
福岡
1/10
太刀魚炙り
800円(税込)
福岡
大羽鰯
980円(税込)
千葉
1/10
大羽鰯
980円(税込)
千葉
特上かます
800円(税込)
福岡
1/10
特上かます
800円(税込)
福岡
対馬天然穴子
1,500円(税込)
長崎
1/10
対馬天然穴子
1,500円(税込)
長崎
生本鮪漬け
1,200円(税込)
長崎
1/10
生本鮪漬け
1,200円(税込)
長崎
生本鮪二種盛り
1,200円(税込)
長崎
1/10
生本鮪二種盛り
1,200円(税込)
長崎
特上バフン雲丹
4,000円(税込)
北海道
1/10
特上バフン雲丹
4,000円(税込)
北海道
■地鶏■
炭火焼き
1,600円(税込)
1/10
炭火焼き
1,600円(税込)
タタキ
1,500円(税込)
1/10
タタキ
1,500円(税込)
軍鶏手羽旨煮
980円(税込)
1/10
軍鶏手羽旨煮
980円(税込)
■温料理■
天然ハマグリ酒蒸し
10グラム100円
千葉10グラム100円
1/10
天然ハマグリ酒蒸し
10グラム100円
千葉10グラム100円
天然ハマグリバター
10グラム100円
千葉10グラム100円
1/10
天然ハマグリバター
10グラム100円
千葉10グラム100円
特上金目鯛酒蒸し
2,500円(税込)
千葉
1/10
特上金目鯛酒蒸し
2,500円(税込)
千葉
■一品料理■
毛蟹甲羅盛り ハーフ
各5500円(税込)~
北海道
1/10
毛蟹甲羅盛り ハーフ
各5500円(税込)~
北海道
岩牡蠣痛風盛り(雲丹帆立いくら入り)
2,800円(税込)
島根
1/10
岩牡蠣痛風盛り(雲丹帆立いくら入り)
2,800円(税込)
島根
大羽鰯なめろう
1,200円(税込)
千葉
1/10
大羽鰯なめろう
1,200円(税込)
千葉
黒毛和牛痛風盛り
1,500円(税込)
宮崎
1/10
黒毛和牛痛風盛り
1,500円(税込)
宮崎
生本鮪痛風盛り
2,300円(税込)
長崎
1/10
生本鮪痛風盛り
2,300円(税込)
長崎
白身魚の梅山葵巻き
1,200円(税込)
1/10
白身魚の梅山葵巻き
1,200円(税込)
茄子トマトお浸し
400円(税込)
1/10
茄子トマトお浸し
400円(税込)
ほうれん草と椎茸お浸し
400円(税込)
1/10
ほうれん草と椎茸お浸し
400円(税込)
茗荷とセロリ甘酢
450円(税込)
1/10
茗荷とセロリ甘酢
450円(税込)
自家製らっきょ 3粒
200円(税込)
1/10
自家製らっきょ 3粒
200円(税込)
■御飯もの■
ミニ黒毛和牛痛風丼
1,500円(税込)
1/10
ミニ黒毛和牛痛風丼
1,500円(税込)
ミニ本鮪痛風丼
1,800円(税込)
1/10
ミニ本鮪痛風丼
1,800円(税込)
海鮮〆カレー
1,200円(税込)
1/10
海鮮〆カレー
1,200円(税込)
本日の甲殻類味噌汁
480円(税込)
1/10
本日の甲殻類味噌汁
480円(税込)
■デザート■
抹茶アイス饅頭
450円(税込)
1/10
抹茶アイス饅頭
450円(税込)
自家製甘夏アイス
450円(税込)
1/10
自家製甘夏アイス
450円(税込)